Призраки

Он проходит,пропуская свет,
Пропуская греющею темноту.
Для него дороги больше нет,
Кроме как искать ее одну..

Найти,отбросив страх и предрассудки.
Пропасть в ее зовущие обьятия.
По привычке - "Ждать осталось только сутки.."
По привычке - "Встреча будет с ней приятна.."

Безмятежно жизнь течет к истокам,
Помогая грешному народу..
Призраки ж,лишь морщась неохотно,
Прячутся от жизни год от года..

Пропуская манящие дали,
Пропуская высь и синеву.
Источая безнадежность и страданья,
Пытаются искать ее одну!

По привычке - "Встреча будет скоро.."
По привычке - "Ничего вокруг!"
И когда нахлынет снова горе,
Молят о спасении лишь ее одну..

Приди!Спаси!Избавь от боли!
Забудь о правилах земли..
А в ответ лишь только горе..
Жизнь повторяет же - ЖИВИ!!!


Рецензии
Я поражен, низкий поклон вам за хорошие стихи

Смирнов Павел   10.12.2008 18:21     Заявить о нарушении
Я,скажу честно,маленько тоже поражен.. Единицы понимают о чем этот стих..:)Спасибо..Большое..

Желудков Алексей   13.12.2008 17:31   Заявить о нарушении