Желание

«Чего желаешь?» - спрашиваешь ты –
«Я для тебя с небес Луну достану!
Всё, что захочешь – все твои мечты
Я выполню, поверь, я не устану!

Открой секрет своей тоски в глазах -
Твою Печаль я разведу руками,
Ты улыбнись, забудь про Боль и Страх,
Я усыплю их нежными словами!»

С надеждой в сердце вглядываюсь я
И вижу будущее – то, что будет с нами
Хочу я Счастья, но не от тебя –
Мне, как Луну с небес, другой Любовь достанет…

15.11.08г.


Рецензии