Не поддаться!

А ты просил меня остаться
Сейчас. такой наивный, милый...
Не повестись! Не поддаться!
Избежать. Пусть силой.

Расстрой в обратную глаза -
Давно пройденный урок.
Не поддамся! Пусть слеза
течет. сбивает ветер с ног.

Помолчи. побудь хорошим.
Посмотри - я здесь,с тобой.
Улыбнись. ударь в ладоши
И настройся, как герой.

Прекрати! Исчезни. Спрячься!
Демон. Дьявол. И глаза...
Хватит уже мной питаться,
Вызывая голоса...


Рецензии
не могу описать словами, но внутри захватили слова из стишка

Екатерина Годунова   07.02.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.