Спасибо, милая, моя

Моей жене Светлане, с любовью,
и благодарностью, за все.

***

Ты за меня, всю жизнь молилась,
Всю жизнь, надеждою жилА,
Пока,...
..... жизнь в пароксизме билась,
Душу, осколками рвалА,...

Все было,...
...... не дай бог, кому,
Такую, повторить судьбу,...

При том, что счастье, тоже было,
И ты меня, всю жизнь любила,
Судьбе назло, миру назло,
И было, БЫЛО кое что,

За что, не жалко, жизнь отдать,
Что можно, большего желать,

Спасибо, милая, моя,
За то, что верила в меня,
За все, что было, и что будет,
Ты помолись, а Бог рассудит,

И пожалеет, может быть
За наше счастье,...
................ счастье жить.


Рецензии
Искреннюю молитву Господь слышит,
Ваше счатье в Вашем сердце!

Галина Ярлыгина

Ярлыгина Галина   19.11.2008 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.