Для влюбленных в танго

Жаркого танго сладкий экстаз,
Страстный изгиб исступленного тела,
Взгляд возбужденно сверкающих глаз
Нервные струны стянул до предела.

ШАГ! – и волной разливается боль,
Сердце забилось испуганной птицей,
С каждой секундой слабее контроль,
Воздух вокруг начинает искриться;
ДВА! – и желанье сильнее меня,
Ритму твоих подчиняясь приказов,
ТРИ! – и, не выдержав столько огня,
Рвется струна с недосказанной фразой…

Страсть остывает, светлеют глаза,
Лечит настройщик гитарные раны,
Неосторожно сбегает слеза,
С терпкой горчинкой пьянящего танго.
Словно короткая яркая жизнь,
Танец свои обретает законы;
Радость и боль на паркете прожить
Мы возвращаемся снова и снова.


Рецензии
Замечательная песня! И играется, и поется. На ф-но даже лучше, чем на гитаре. Удивительно, что нет откликов.

Зоя Лаут   03.06.2010 20:54     Заявить о нарушении
А мне еще и танцуется вдобавок=)Спасибо,что заглянули!

Анюта Мохова   08.11.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.