Соблазн удач

Всех манит за собой
Страданья сквозь
И мрак невзгод глухой
Соблазн удач, зовущий за собой.

Тот, кто пошел за ним,
И кто сумел дойти,
Кто добр, храбр и любим,
Свою удачу тот сумел найти.

И выбирая трудный путь
В лихую непогоду,
Соблазн удач с собой возьми
В тяжелую дорогу.


Рецензии