стали случайными...

Ночь туманом стелется
Луна коснётся тайнами
Постой, с трудом так верится
Что стали мы случайными
Конечно можешь выплеснуть
Бокалом вина - истерики
А хочется снова выпросить
Тебя по мостам, Америки
Обилие мелких точечек
Сюжет зачеркнули линией
Где гибкость былая кошечек
Которую в нас ценили мы....
Где те утюги что гладили
Любые углы и вмятины
Мы вроде бы мирно ладили
Конвоями по касательной...
Пеленали друг друга ласками
Смотрели друг в друга честными
Подушечками, фалангами...
Без слов... объяснялись жестами...
Но стали с тобой случайными
И в это совсем не верится...
Уходишь... в луну, с её тайнами
А ночь всё туманом стелется....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.