зимняя

Нам с тобою так тепло
В этом доме маленьком,
за окном белым-бело,
все дороги замело-
потеряешь валенки.
Наш камин жует дрова,
вечер сердце радует,
и все ночи до утра
снег на землю падает...
Время спряталось в часы,
свечи догорают
и от сказочной красы
сердце замирает...


Рецензии
Отличное стихотворение. Красиво всё описано.
С наступающим, Алексей

А.С.Гусаров   23.12.2008 15:56     Заявить о нарушении