Лесная семья

Семья лесная ожидает зиму
Раздетой осенью до неглиже.
Но есть у братии лесной и стимул –
Весною жить под солнцем и в тепле!
И не смотря на дождь осенних листьев,
На ранний, в скромном одеянье снег,
Берёзка с клёном ветки моют, чистят,
Готовясь жить на свете много лет.


Рецензии