301-... пропущенная страница...

№ 301


БАНАЛЬНЫЕ И КРЕАТИВНЫЕ

..…СУБТИЛЬНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ

 ………… СОЧНЫЕ И ХУДОСОЧНЫЕ

………….…….МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ

……………….…..… ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ

………………….………….ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ

……………………….………..….ЖЁЛТЫЕ И КРАСНЫЕ…

………………………………………..ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОПАСНЫЕ….

……………………………….БЕЗ НИХ, - ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ …

………………………….……….....КАК ПРОПУЩЕННАЯ СТРАНИЦА-

……………………………….……….………………….…......…..БЛУДНИЦА



«13.11.2008» 09-02


Рецензии