Разные птицы

Разные птицы,
летят над землёй.
Я пылкой-Жар-птицей,
лечу за тобой.
Лечу свозь туманы,
ветра и дожди.
Кричу тебе вслед:
-Прошу подожди.
Ещё на мгновение:
-Меня обними.
Свой поцелуй,
губам подари.
Время назад,
незаметно верни.
Ещё на минуту:
-Ты миг сохрани.
Той небычной,
взаимной любви.


Рецензии