Христос Воскресе

Я надену на грудь серебряный крестик...
И кротко "двину" в сторону храма...
Как прекрасен костюм...сплетенный из лести...
И накладная улыбка...в три килограмма...

Как красивая музыка хвалебная чушь...
"Бог!помилуй... и ниспошли нам прощение"!
Поставлю ка свечку за упокой наших душ...
И за свнтлое Христово воск-ре-шение...

Наш мир плывущий к гибели крейсер...
Христос поставил на него свой крест...
Ты скажешь мне Христос Воскресе...
Да действительно...воистину воскрес...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.