Я НЕ ЗНАЮ

       А.М.
Я не знаю,зачем
этот вечер
музыкальными ритмами чист.
Я не знаю,зачем
эта встреча,
словно с клёна
сорвавшийся лист
мне в ладони.К чему же гаданья -
если танец кружит
огневой?
Неуместны слова
предсказанья -
ты смеёшься, танцуя со мной.
Завтра выпадет снег и растает...
А сегодня,в земной
кутерьме,
в полуночном вос-
торженном танце
ты распахнута миру
и мне.


Рецензии