Ветер августа

Я тихо вылечу в окно,
Я вылечу твои недуги.
Сейчас мне просто всё равно.
Что мои прежние заслуги...

Но что за радость, Боже мой,
Лететь на звезды, зная твердо,
Что для тебя, тебя одной,
Звучат те дивные аккорды,

Что в голове моей звенят
И наполняют ветром август.
Я тихо бредил: "Свят, Свят, Свят...",-
Ногами облаков касаясь.


Рецензии
Так высоко и воздушно...
Оч понравилась игра слов в первых двух строках

Татьяна Братчикова   24.07.2009 01:48     Заявить о нарушении