Моё лёгкое чувство вины

А кто тому причина?! Уж не Вы ли??
Вам искренности видеть не дано..
Не даром вчера на деревне волки выли
И в клубе плёнки все заели... Не кино!

На Ваши мысли образы рисуя
Я вижу за кошмаром лишь кошмар
Да чёрта поминать не будем всуе
На образах пятно!... Уж - не алтарь!

А проще пареной крестьянской репы вроде
Свободы ощутить неизъяснимый вкус
Я с Вами рядом вроде как бы не был
Но от серебряных волос тащусь

Я принижаюсь, - так Вам будет лучше
Но искренность превыше интервалов
Я может и не часто выражаю чувства
Но меряю шагами ощущенья небывалые


Рецензии