Муха

Муха ползет по стеклу,
Протягивая крылья навстречу теплу.
Но стекло все холодней,
И удержаться становится все трудней.


А за окном моя Русь, моя Родина-мать
Летит куда-то вдаль.
А в шершавое небо хочется кричать,
И на потеху глотать сталь.


Муха смотрит в окно,
Хотя смотреть и не падать нелегко.
Ей осталось только упасть,
Но она не может больше летать.


А за окном моя Русь, моя Родина-мать
Летит куда-то вдаль.
А в шершавое небо хочется кричать,
И на потеху глотать сталь.


Рецензии
интересно, Гоголь песни знал?..

Владимир Гладких   15.11.2008 16:07     Заявить о нарушении