Исповедь

Я о мире вам пел,
       потому что хотел убивать.
Я о жизни кричал,
       потому что хотел умереть.
Был жестоким и злым,
       если сердце пыталось рыдать.
И смеялся в ответ,
       если кто-то пытался жалеть.

Я молился порой,
       хоть не верил порой в никого.
Я искал темноты,
       если выйти хотелось на свет.
Я был мертв, но считал,
       что я в мире живее всего.
И я понял, что жив,
       потому что меня больше нет.


Рецензии