Протест

Нет смысла ждать чего-то,
Заявив собой протест,
Смотреть на жизнь как на угрозу,
Уверив всех, что ты несешь свой крест...

Смотреть и лаять на других,
Как буд-то стоптанных врагом,
Потом об этом петь, писать,
Себя считая Богом...

Нет смысла в том, что ты творишь сейчас
Ты потерял свой жизненный процесс
Ты потерял, по сути все,
Однажды заявив ПРОТЕСТ!!!

В грязи возиться, втаптывать туда других,
Смотреть, плеваться и менять
Свой старый бренный мир,
Ругать попсу, смотреть футбол,
Ты сам себе кумир...

Нет смысла в том, что ты творишь сейчас
Ты потерял свой жизненный процесс
Ты потерял, по сути все,
Однажды заявив ПРОТЕСТ!!!


Рецензии