Касание сердцем

Я хочу прикоснуться душой
К тому телу что рядом со мной,
Я хочу заглянуть в те глаза,
Что уносят меня в небеса.

Я хочу показать ему рай
И найти в облаках неба край.
Погрузиться блаженно в мечту,
Ощутив наших тел теплоту.

В ожидании нового дня,
Чтоб ласкал и лелеял меня.
Чтобы страсть была будто свеча,
Столь же пылка и горяча,

Чтобы воск обжигал пальцы рук,
Когда воздух пронзит сладкий звук.
Чтобы души сплетались в одну,
Заполняя собой тишину...

/ноябрь 2008 год/


Рецензии