От забытья минутного очнусь...

       * * *
От забытья минутного очнусь -
галдёж грачиный.
Откуда эта въедливая грусть?
Что за причина?
Просёлок и поля,поля окрест.
Знакомо,мило.
Ты не сюда.Я не из этих мест.
Проедем мимо.
Слова "на слом","деревня умерла"
явь воскресили.
Мы едем в город,едем из села,
как из России.


Рецензии