Мне отрадно - застал покосы...

       * * *
Мне отрадно-застал
покосы,
копны свежие по лугам.
Отбивают сельчане
косы,
перестук летит по
дворам.
Завтра брошу дорог
усталость
в предрассветную
тишину.
Буду слушать в литовке старой
лета лопнувшую
струну.

P.S. "Дай Бог памяти - в каком
это году..."


Рецензии