Мы... Наверное...

Мы, наверное, были бы парой
Самой крепкой. И очень красивой…
Целовались бы нежно с мороза…
Без вопросов бы знали ответы.

Мы, наверное, были бы парой
Чуть доверчивой, чуть молчаливой…
Ты дарил бы весною мимозы
И ромашек букеты мне летом…

Если б были с тобою мы парой,
Я бы кофе нам крепкий варила.
В ярко-красные чашки на блюдцах
По утрам бы его наливала…

Если б были с тобою мы парой,
Можно было б сейчас у камина
В теплый клетчатый плед завернуться
И вино пить из тонких бокалов…

Только жаль, что не будем мы парой…

11 ноября 2008


Рецензии
Очень понравилось
Яркие образы.вот только жаль,что грустные.

Ксения Гладуш   22.05.2009 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.