Ночь

Ночь нужна мне, чтоб забыть печаль
И во сне увидеть счастья лики.
Ничего из прошлого не жаль.
Надоели ужасы и крики.

Засыпаю крепко в первый раз.
Эх, еще б вот так вот отоспаться.
Я себя от смерти снова спас,
Чтоб со смертью снова повстречаться.


Рецензии
ОЧЕНЬ,Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Мартыняк   04.04.2009 01:04     Заявить о нарушении