Песня одиноких волков

На пороге войны, чуя запахи крови,
оказались мы.
И с взведенным курком да не чувствуя боли,
выползаем из тьмы.
Их глаза горят в темноте словно звезды,
предвещая беду.
Слышишь…
Одинокую песнь, что поют перед боем,
прячась в зябкую мглу.

Припев:
Песня, одиноких волков раздается в округе.
Что им больше терять кроме жизни во тьме?
Песня, что поют о любви и потерянном друге.
Все о чем не сбылось, но приснилось во сне.

2.
А в округе слышны звуки выстрелов громких,
начинается бой.
В наших черных сердцах не нашлось состраданья,
сохранить волчий вой.
И к утру завершилось бесчестное действо,
прекратилась война.
Слышишь…
Одинокую песнь не поют больше волки,
и вокруг тишина.

Припев:
Песня, одиноких волков раздавалась в округе.
Что нам больше терять кроме жизни во тьме?
Песню, что поют о любви и потерянном друге.
Все о чем не сбылось, но приснилось во сне.


Рецензии