Разрушитель

Мужская суть - авторитарность.
Установить диктат.
У женщин проще - солидарность.
И вот такой выходит факт.
Чувств разрушенье происходит
в один момент и безвозвратно.
И девушка к себе уходит.
И остывает мать внезапно.
И к сыну чувства потерять
и даже жалость!
Ну что сказать, ну что сказать?!
И что с душою сталось?
Отбита напрочь и на век.
И больше не оттаит.
Родной безумный человек
свою судьбу ломает.
***
Ломает все вокруг себя,
крушит и не жалеет.
Как посмотреть потом в глаза
он матери посмеет?!
Он утверждает право жить
по собственным законам.
Не человеком - волком быть!
И сделать дом притоном
для алкашей и ****ей!
И разных прочих дядей!
А мать в бараний рог свернуть!
Она ему мешает. И не разрешает!
Не много ль на себя берёт?!
Воюет не на шутку!
Хочет по - старинке!
Жить по людским законам!
И сделать дом притоном
она не позволяет.
Не хочет проститутку
назвать своей невесткой!
Пусть своё знает место!
И не управляет!
Ишь вздумала взашей
гнать этих алкашей
из собственного дома!
И собственного сына
за дверь и не пускать!
И лишь одна причина:
не хочет жить так мать!
И должен знать мужчина:
Не хочет и не будет!
Чего бы ей не стоило!
Пока жива свой дом
сумеет защитить!
И не позволит в стойло
квартиру превратить
для разных кобылиц!
В нём нужно жить достойно!
А если нет - за дверь!
И с домом распрощайся!
На мать не обижайся!
Её ты не свернёшь!
Ядрёна вошь!
***
Что на судьбу пенять?
Не лучше ль во-время понять,
что твой сынок уж не щенок.
Уж не волчонок - стал матёрый!
Пусть сам добудет пропитанье!
Тебе довольно испытаний!
Свободен! Пусть гуляет серый!
А ты своим займёшься делом.
И от забот тех отдохнёшь.
И может-быть легко вздохнёшь!
Кормить его - твой вышел срок.
Пусть сам попробует сынок.


Рецензии