Айболита пригласил

Айболита пригласил я к соседу ,мишке,
Он коробку сьел конфет,
От коробки ,крышку.
А потом весь торт доел,
Косолапый мишка.

И приехал Айболит
С санитарами своими,
С бегемотом,
Крокодилом ,
Петухом ,-их заводилой.
Привезли арбуз и дыню,
Всех нас сладким угостили.


Рецензии