Добрый Пастырь

Добрый Пастырь наш идёт по всей планете,
Из обломков жизни извлекает нас,
Жалких и блуждающих на этом свете,
Нагих, грязных и израненных подчас.

К каждому Он прикасается с любовью
И елеем умащает раны нам,
Все грехи прощает, покрывая кровью
И бальзам дарит истерзанным сердцам.

Согрешивших Он за грех не укоряет,
За предательство Иисус не обвинит,
С искренним Он милостиво поступает,
Кающихся Он с любовию простит.

Попадающим в бесовские капканы
Иисус освобождение даёт,
Добрый Доктор перевязывает раны,
Если силы нет, на руки нас берёт

И несёт, к груди с любовью прижимая.
Слёзы высыхают, исчезает боль,
Мир, любовь и нежность в сердце проникают,
Потянулось к жизни дивно сердце вновь.

Если ты устал иль терпишь пораженье,
Может оступился и в грехах увяз,
Предал друг тебя, а может отверженье
Испытал от близких и скорбишь подчас,

О приди к Иисусу, Он-есть Пастырь Добрый
Жизнь отдал с любовью. чтобы их спасти,
Милостью богатый, благодати полный,
С Ним всегда ты сможешь счастье обрести.


Рецензии