***

Ты поверишь? Я - злая молния.
Ты поверишь? Я - в небе радуга.
Ты поверишь? Я - вся безмолвие.
Ты поверишь? Я буре рада бы.

Посмотри... Я - дикое деревце.
Посмотри... Я - кошка домашняя.
Я еще умею надеяться,
Но уже не помню вчерашнее.

Подскажи! Больна или таю я?
Подскажи! Сильна или кажется?
Подскажи! Я жду это знание,
Но потом смогу ли отважиться...

Обернись. Я - память минувшего.
Улыбнись. Я - эхо грядущего.
Ты поверь. Я - надежда уснувшего.
И ликуй! Я - знамя зовущего.

Ты оплакал мой путь и венчание.
Ты познал всю ложь ликования.
Но уста сковало молчание.
Не забудь! Ты давал обещание.

Я спрошу. Но мне не ответишь ты.
Буду звать. А ты не откликнешься.
Сотни лет назад сожжены мосты.
Только с этим никак не свыкнешься.

И теперь лишь одно направление:
В самый ад, чтоб оттуда - кометою.
Будет страшно, но это мгновение.
Это плата за песню допетую.


Рецензии
Браво, Маша!
Улыбаюсь. Верю. Ликую.
Спасибо.
С теплом, Ольга

Ольга Лобанченко   11.12.2008 12:17     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова. заходите еще)

Мария Доронина   12.12.2008 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.