Morgan le fay

Я сошью себе платье цвета первой травы,
И узором украшу цветов неземных.
Я надену венец из осколков мечты,
И взойду на корабль желаний моих.

Может порт впереди, может острые скалы,
То ли встречу готовят, то ли медленный яд.
Но сомнения прочь, путь звезда указала.
И тому, кто рискнул, нет дороги назад.

Все прошло, все минуло, переплавилось в сон,
Только эхо доносит голоса былых лет.
От кровавых сражений земля лила стон,
Но за каждый свой шаг мы держали ответ.

Разделила судьба, заблудились в веках,
Мы живые для мертвых, но тень для живых.
Гложет душу тоска, но надежда в глазах:
Время скрутит спираль, и настанет тот миг.

Мы вернемся, чтобы править всего один день.
И собою искупим вину поколений.
Это время придет...А пока мы - лишь тень,
И окутал наш остров туман сновидений.


Рецензии
Читая, проводила параллель со своей жизнью... Откликнулась душа моя... Здорово!!!
Галя

Галина Красноперова   24.02.2009 20:11     Заявить о нарушении
я старалась)

Мария Доронина   25.02.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.