Ни музыки, давящей перепонки...

       * * *
Ни музыки,давящей
перепонки,
ни душного асфаль-
тового чада.
От сорванной полы-
ни запах горький,
и тишины вечерняя
прохлада.
Стоять бы,слушать
бы, как сердце
бьётся...
(Как мысли путаны.
Как пересохли
губы.)
Срывается ведро в
окно колодца
и детством откли-
кается из сруба.


Рецензии