Я грудь рукой сжимаю

 Черти прыгают из глаз,
На губах алая помада,
Ты прекрасна сейчас,
Что еще женщине надо.

Меняется настроение,
Когда тебя я ласкаю
И на лице умиление,
Я такую тебя обожаю.

Я грудь рукой сжимаю,
Слышу сердца биение,
Счастье твое понимаю
И даю чувствам рвение.

На пике блаженства
И твоего торжества,
Понимаю. Женщина !
Ты Богом мне дана.


Рецензии