Дождь моет окна

07.09.85

Дождь моет окна дома моего,
Тени ночные спешат от него,
Скоро и солнце заглянет в окно,
Свежему ветру товарищ оно,

Верю, будем мы вместе,
Знаю, будем мы вместе,
Скоро будем мы вместе,
Вечно будем мы вместе!

Если бывают ночи без сна,
Если бывает под осень весна,
Если бывает на сердце зима -
Всё это жизнь бесконечна сама!

Солнце заглянет в мой маленький дом,
Быстро рассеется грусть за окном,
Хмурым не может быть этот рассвет,
Верен надежде он тысячи лет!


Рецензии