берег счастья

15.06.94

Когда простуженным бульваром
Ты подошла ко мне впервой,
Я приглушил свою гитару,
И мы пошли вдвоём с тобой,

Чернело море, вяли листья,
Но пела страстная душа,
Мы не искали мудрых истин
И шли по жизни неспеша!

Берег, берег счастья,
Прошлое ушло,
Берег, берег счастья,
Тропки замело,
Берег, берег счастья,
Прошлое в дали,
Берег, берег счастья
Мы не сберегли.

К чему грешить душою страстной,
Я потерял тогда покой,
Но оказалось всё напрасно,
И вот, расстались мы с тобой,

Ушёл я в даль, а ты - на лево,
Растаяв в блеске фонарей,
Ты нынче просто королеве -
Я говорю: ещё налей!

пр

Перестарался малость кто - то,
И вот, гитара вновь звенит,
Со мной - обычные заботы,
А ты взошла почти в зенит!

проигр. на пр

пр

пр б \ муз

пр на коду


Рецензии