Позволь мне...

Ты - воздух мой, моё тепло, мой свет
Ты - моё счастье, жизнь моя, мой сон
Я умираю, если рядом тебя нет
Как только вместе мы, я окрылён

Ты - моя власть, исполню я любую роль
Не видеть твоих серых глаз - мой страх
И в моём сердце прорастает твоя боль
Твои несчастья грузом на моих плечах

Я так хочу быть рядом - НАВСЕГДА
Не важно где и как, лишь только - НАВСЕГДА
Чтоб каждый миг наполнен был тобой
Позволь мне эту слабость, ангел мой!

Твой взгляд - огонь, сжигающий меня
Твой голос - пенье райских птиц
Я всё и всех отдам за капельку тебя
Я упаду пред станом твоим ниц

Ты - воздух мой, моё тепло, мой свет
Ты - моя радость, жизнь моя, мой сон
Я умираю, если рядом тебя нет
Позволь мне быть у ног твоих, позволь!


Рецензии
Спасибо, понравилось)

Насянька Кулагина   20.10.2009 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш стих
Мне кажется они перекликаются

Александр Жиляев   20.10.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.