майский день

Ветер тихо тронул листья,
С тополем теперь он вместе
Шепчет мне про майский тёплый день,
Мы с тобою рядом будем
И про топль не забудем,
Про его приветливую тень,

Как дождаться этот майский день мне,
Как увидеть, где тебя найти,
Может быть ты рядом где - то здесь, нет,
Должен этот день ко мне прийти!

Трудно жить без счастья людям,
Жизнь без счастья им не будет
Радостью, какой должна бы быть,
Нет тебя со мною рядом -
Всё равно ищу я взглядом,
Поворота жду своей судьбы!


Рецензии