Логопедическая сказка на псевдоисторическую тему

Когда Карл у Клары украл кораллы,
а Клара у Карла украла кларнет,
король крамолу узрел, и корнет
приперт был к стенке в разгаре балла

за нецензурную брань в сортире
его величества. На стене
он начертал: «МИРУ МИР, ВОЙНЕ
****ЕЦ И ПОЗОР!» По его рапире,

на самом кончике, по говну,
придворный сыщик определил,
что это он расписал сортир.
Корнет легко на себя вину

готов был взять. Но вмешалась Клара.
Ей так хотелось свалить на Карла
любую гадость, что в том говне
она измазала и кларнет,

и приписала чуть ниже строчку:
«КОРОЛЬ - ДУРАК.» И большую точку
в конце влепила, подбросив кларнет
придворному сыщику на обед.

Придворный сыщик ел хлеб не даром.
Признав кларнет кларнетиста Карла
из Королевского Варьете,
рванул в сортир и хрустальный беде,

прочтя строчки новые, облевал.
Погасли свечи, окончен бал.
В сортир королева спустилась подмыться,
а там… В королевских кошмарах не снится

подобное. Ну, королева визжать:
«Это ж какая паскудина-****ь,
так умудрилась изгваздать сортир,
что нашим величиствам тут не войти?!!

Где мой король? Да, куда он глядел,
когда мы в такой непролазной беде?!!»
У короля, от испуга, поллюция…
Так приключилась в стране революция.


Рецензии
:-))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!
Здорово!!!
Здорово!!!

Златеника Оз   19.09.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.