Грусти детонирует патрон

Больно давит танком день,
Грусти детонирует патрон.
Снова пробегает чья-то тень,
И качели делают наклон.
Отбиваю снова чей-то мяч, -
Новой осени пинг-понг.
Ожидаю неберущихся подач,
И опять пишу себе пролог.
Снова улыбается мне тень -
Старых ран былой урон.
Больно давит танком день,
Грусти детонирует патрон.


Рецензии