Завершилось красочное лето

Птичье неизбежное единство,
Скорой осени злодейство…
Эхом вторит вездесущее ехидство, -
Возмущения пернатого семейства.
Трясогузки лёгкое смятенье,
Соловья набат о чести,
И кукушки примиренье,
Коршуна призывы к мести.
Дятла детонируют усилья,
Стуком повторяет звуки эхо…
Снова в путь, цветная эскадрилья, -
Завершилось красочное лето.


Рецензии