Ищу тебя

***
Ищу тебя…
Ты рядом где-то...
Я чувствую,
Что ты уже вот-вот
Появишься
На горизонте
Светом...
Моей души зажжёшь светильник –
Вспыхнет небосвод
От образов и ощущений,
Мыслей,
Протянутых
Меж мною и тобой,
Отбрасывая
Длинные
Смешные тени,
Вскрыв весь смысл…
Заплачет ангел
(Где-то над землей,
Замедлив свой полёт)
От счастья…
Нашего...
Взмолюсь: "Когда?.."
- Не спрашивай.
Настанет твой черед.


Рецензии