О, законы мирозданья...

О, законы мирозданья…
Как чужие их желанья
Блеск чарующей любви
Превращают в наказанье?

Может алая ведь роза
Шип оставить, как занозу,
Если стебель сжать сильней,
Вызвать с век любого слёзы.


Рецензии