Жизнь, что похожа так на дорогу

Жизнь, что похожа так на дорогу,
Сердце горячее Богу!
Встанем с утра, будем петь вместе с птицей,
Будем с усердием в храме молиться,
«Сыне даждь сердце!» - скажет Христос,
Прошлая боль вдруг летит под откос,
Жизнь, что похожа так на дорогу,
Сердце горячее Богу!

Жизнь, что клубочком ведет нас домой,
Жизнь что свела нас когда-то с тобой,
Жизнь, что когда-то нас разбросала,
Жизнь, что по венам течет неустанно,
Мир, что от Бога и Богом живет,
Жизнь, как высокий и страшный полет,
Люди и Ангелы, море и горы,
Все в этом мире от Бога и к Богу!


Рецензии