75

К Её готовишься рожденью,
Одела белый свой наряд.
Твоё, вот это, поведенье
Привычный в старости обряд.

Ещё и не совсем старуха,
Но и совсем не молода.
Ты больше слёз не льёшь, всё сухо,
Ты просто стала холодна.

Подходят годы к окончанью
И ближе, ближе миг прощанья,
И меньше остаётся сил.

Меня пугает вновь разлука.
Жизнь без Тебя такая мука
И белый свет совсем не мил.


Рецензии