Дубрава Мамре

Дубраве Мамре поклоняясь,
Услышать шумящие травы,
Услышать, как Гость говорит,
И как Авраам Его славит.

Здесь так необычно ждать,
Трех Спутников, зноем палимых,
И сердцем своим воспевать,
Еще не рожденного сына.

И мужеством верной души,
Поверить в шатре Его слову,
Про россыпь народов земли,
Как звезды, глядящие в воду.


Рецензии