SMSки

В кратких письмах я своих
Шлю тебе слова, улыбки,
Ну а ты столь строго в них
Исправляешь все ошибки
И в ответ пришлёшь всегда,
Как наигранным итогом:
«Снова двойка. Да уж… Да…
Семь ошибок – это много».

Ничего, стараюсь вновь,
Отправляю SMSки.
Есть причина им – любовь,
Что поверь, довольно веско.
Пусть вернутся мне в ответ
Все почищенные строки,
Как горячий твой привет,
А ни как ко мне упрёки.

Завести мне черновик
И словарь купить карманный?
Я к такому не привык.
Становлюсь какой-то странный.
«Что поделаишь?» - в письме.
«Дарогая ты такая…».
«Тройку ставлю я тебе.
Две ошибки, запятая…».


Рецензии