Неспетые песни

Неспетые песни
Допеть я хочу ли?
Что пройдено вместе
В момент зачеркнули.

В неспетые песни
Поставлены точки.
Нет сердца на свете,
Роднее чем дочка.

       
       Закат в крови.
       Рассвет в росе.
       Мы поступили
       Как и все.
       Рассвет в росе.
       Закат в крови.
       Была любовь
       И нет любви.


Неспетые песни -
Аккорды печали.
Наверное, вместе
Терпеть перестали.

Наверное, нами
Оборваны струны.
На миг отразятся
В сиянии лунном.

       Закат в крови.
       Рассвет в росе.
       Мы поступили
       Как и все.
       Рассвет в росе.
       Закат в крови.
       Была любовь
       И нет любви.


Рецензии