ОН

Смеется ,не разжимая губ,
Зовет меня «сладкая»
На комплименты скуп,
Слушает АК и я
Люблю его глаза и ресницы
И в его руках так легко забыться
И в голосе его раствориться
И влюбиться…
В ямочку на подбородке влюбиться…

Живу ради него,
Вижу сны, пишу стихи
И жизнь как кино
И дорогое вино…
И не важно уже ничего
Кроме меня и его…


А потом вокзал, поезд…
Стук колес, сигареты, тамбур.
И тоска душу ест…
Боль и мыслей каламбур.
Боже,где находят таких дур?
Телефон в руке…
Звонить?
Нет.
Но он сам…
И..
-Привет
Почти шепотом…
-привет
И снова по кругу
Слезы, тамбур, ментол…
Я сильная, я смогу.
Не бойся, забуду…
Переживу.


Рецензии
Классно, понравилось!

Валерия Кожевникова1   25.08.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.