Кричать!!!

Кричать! кричать! Кричать! Кричать!
Но нет же,сука, нет! Молчать!
Любя любви не замечать
И не прощая все прощать
Дружить и дружбу предавать
В молитве бога продавать
Не обнимая раздевать
 и ненавидя целовать
****ей укладывать в кровать
и снов не видя тихо спать
другим ошибок не прощать
и о секретах не молчать
по десять за ночь раз кончать
и о невинности кричать
не доверять, не отдавать,
тем,кто поверил- нагло лгать
ненужных сразу забывать
и все ошибки замечать
и не мечтать
и не кричать
не жить.
Нет.
Но существовать.


Рецензии