***

Патефон, а какая игра!
Вечереет, уж солнышко низко.
Терпеливо вникает игла
В черный краешек старого диска.

А с тобой молодой Аполлон
В модных джинсах, пошитых по моде
И в руках он сжимает IFон,
Общежитие пляжных мелодий...


Рецензии