***

У твоего подъезда одиноко,
С упорным постоянством фонаря,
Стою весь день под трибуналом окон,
Многоэтажно судящих меня...

Но я оправдан только потому,
Что то и дело поправляя челки,
Счастливо улыбаются девчонки,
Сочувствуя несчастью моему...


Рецензии
Замечательное стихо! Но как будто не законченное.. Кстати, исправьте ошибку в слове "оправдан"

Стэлси Хоуп   15.11.2008 12:48     Заявить о нарушении