Воин

Ты не счел меня равным,
И с юных лет
Я терпел от тебя униженья
Да же когда добивался побед,
От твоих ударов в спину
Я становился сильней,
Раньше страх ты видел
В глазах моих, но теперь…
Пр.:
 Ты не увидишь мой страх,
 Ты не услышишь крик моей боли,
 Ты не увидишь мой страх,
 Перед тобой стоит воин!

Разошлись пути,
Я остался при своем
Ты решил уйти
И власти добиться мечем,
Но судьба опять нас с тобой свела
У одной границы стоим,
Глядя, друг другу в глаза, но…
Пр.:

И вот лицом к лицу
Мы стоим на поле брани
Я вижу в глазах твоих искру
Ты жаждешь боя между нами
Но…

Ты не увидел мой страх,
Ты услышал крик своей боли,
Ты почувствовал страх.
Передо мной упал воин!


Рецензии
"Перед тобой стоит воин!" - вау!
Мне нравится вся песня!

С уваж,СК

Игра-С-Огнём   16.11.2008 07:10     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилась!
Еще бы музыку положить... Эх...

С уважением,Темный

Темный Пилигрим   12.02.2009 20:12   Заявить о нарушении